我校原党委书记、江南大学校友会会长符惠明一行来校调研

2024-04-19 17:26:17

4月18日,我校原党委书记、江南大学校友会会长符惠明一行来校调研。调研座谈会在办公楼315会议室举行,校长许小红、副校长白文宏出席会议。会议由白文宏主持。

许小红在致辞中首先代表全校师生对符惠明书记为学校改革发展作出的贡献和长期以来给予学校的关心支持表示感谢。她介绍了学校迁建太原以来在人才培养、学科建设、科学研究、人才引育、对外交流、校园基础建设、党的建设等方面的发展成果及下一步发展规划。她表示,江南大学与我校长期以来保持着良好的合作关系,缔结了深厚的友谊,希望双方能进一步开展全方位、多领域的合作,携手推动两校高质量发展。

符惠明深情回忆了在师大工作的岁月,表达了对学校的深厚情感,为学校近年来的发展变化和取得的成就感到由衷地高兴。他表示,师大和江南大学志同道合、千里同好,搭建起了互动交流的友谊桥梁,尤其是两校食品学院的对口合作不断向纵深发展。希望双方立足两校发展实际,发挥各自优势特色,继续夯实合作基础,在人才交流、学科建设、科学研究、学生联合培养等方面携手探索合作新路径,不断推动合作交流向深层次、宽领域、高质量方向迈进。

我校食品科学学院和江南大学食品学院相关负责人分别介绍了学院的发展情况。与会人员围绕教学、科研、人才培养等方面的经验和做法,进行了分享交流。

江南大学社会合作与校友联络处、食品学院相关负责人,我校校长办公室、国内合作部、食品科学学院负责人,以及食品科学学院、生命科学学院毕业于江南大学的教师代表参加了座谈。(来源:宣传部 白晶/文 张蕴强 李坤涛/摄)