学校召开大型仪器设备共享工作推进会

2024-04-25 09:31:34

4月25日,学校召开大型仪器设备共享工作推进会,副校长范哲锋出席会议并讲话。

范哲锋阐述大型仪器设备开放共享及考核管理办法出台的背景和核心要义,对下一步我校大型仪器设备开放共享工作提出了具体要求。他强调,要提高政治站位,充分认识推动学校大型仪器设备共享工作的重要性;要加强宣传培训,规范大型仪器设备的使用与管理;要强化统筹协调,各部门通力配合,切实提高学校大型仪器设备的开放共享率。

会上,分析测试中心就大型仪器设备共享管理系统使用进行了专题培训。化学与材料科学学院等单位负责人围绕大型仪器使用效率、共享机时、共享收费等方面进行了交流发言。

国资部、科技部、学院大型仪器共享工作相关负责人参加了会议。(来源:国资部)