国庆节前夕校领导开展走访慰问活动

2024-09-30 18:34:19

在中华人民共和国成立75周年之际,校领导走访慰问了我校新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员及全省优秀共产党员、优秀党务工作者,为他们送去党的关怀和组织温暖,向他们致以崇高敬意和节日问候。

走访慰问中,校领导与大家亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况和面临的实际困难,向他们转达了以习近平同志为核心的党中央对他们的关怀,褒扬他们为学校事业作出的贡献。校领导与大家共同回顾了新中国成立75年来的光辉历程,特别是党的十八大以来党和国家发生的历史性变革、取得的历史性成就,向大家介绍了学校近年来的发展建设情况和在各方面取得的成绩,认真听取了大家对学校今后发展的意见和建议。

大家衷心感谢党的关怀和学校的关心,表示将继续关心、支持学校的各项工作,积极为学校高质量发展建言献策。(来源:组织部)

一审:赵忠平

二审:白   晶