校党委书记殷杰安排部署国庆假期学校安全稳定工作

2024-09-30 19:16:55

9月30日,学校召开国庆假期安全稳定工作部署会。校党委书记殷杰、党委副书记薛勇民、纪委书记郭继林、副校长白文宏出席会议,相关职能部门参加。

殷杰强调,全校各单位要认真落实全省教育系统安全工作会议精神,全力做好学校安全稳定各项工作。一要认识到位。坚持“节点即考点”,认真落实“党政同责、一岗双责”,层层传导压力,千方百计确保国庆期间校园安全稳定。二要落实到位。全校各单位要按照“三管三必须”要求,在放假前系统开展一次安全隐患排查,做到无死角、全覆盖。学工部、研究生院要做好在校学生思想教育和重点学生关心关爱工作。保卫、后勤、产业、国资、图书馆等消防重点单位要按条线、分领域开展检查、排查、巡查和督查,落实好主体责任和监管责任。三要值守到位。党办、校办要落实好假期值班值守和突发事件应急处置等工作,确保工作不缺位、责任不虚位,保障校园安全稳定。(来源:党办 饶二保/摄)

一审:王军峰

二审:白   晶

三审:郭俊平

上一篇: 没有了!