我校召开“一院一县一校一企一厅局(处)”工作座谈会

2024-05-13 09:55:31

5月11日上午,我校在办公楼315会议室召开了“一院一县一校一企一厅局(处)”工作座谈会,副校长王云出席会议。

王云在讲话中指出,服务社会是高校应有的职能,开展国内合作工作,实施好“一院一县一校一企一厅局(处)”工程,既是我们的政治责任,又是我们高质量发展的现实需要。当前,我校正处在全方位推进特色鲜明的综合性一流师范大学建设的关键时期,各学院要在认识上再提升、内容上再精准、信心上再坚定、品牌上再擦亮、落实上再发力,进一步强化与省内各厅局相关处室、各县(市、区)、企业、高校、科研院所、社会团体等单位的交流合作,在优质资源获取和高质量发展方面多下功夫,打造更多具有师大特色的合作范例、合作品牌,助力学校高质量发展。

会议通报了我校近期“一院一县一校一企一厅局(处)”工作推进情况和国内合作工作开展情况。与会人员就“一院一县一校一企一厅局(处)”工作开展情况作了交流发言。

国内合作部及各学院分管国内合作工作的负责人参加了会议。(来源:国内合作部)

一审:陈向波

二审:白   晶