我校与左权县人民政府举行深化校地合作座谈会

2024-05-13 16:48:04

5月11日上午,我校与左权县人民政府深化校地合作座谈会在办公楼315会议室举行。副校长王云、左权县副县长刘风燕出席座谈会。

王云代表学校对刘风燕一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。他表示,双方自签订全方位战略合作协议以来,充分发挥各自优势,落实共赢举措,开展多方面合作,取得了一定的合作成效。希望双方相关部门进一步加强沟通对接,完善常态化工作机制,扎实推进重点合作事项,推动校地合作朝着更广、更深、更实的方向前进。

刘风燕介绍了左权县的发展概况和进一步合作需求。她表示,双方合作前景广阔,希望构建更加紧密的合作伙伴关系,加强在学生实习实训、就业创业、研学实践、教师培训、文旅规划、红色研究等方面的交流合作,持续拓展合作空间,共同推动校地高质量发展。

会上,双方就相关合作事项进行了深入交流。

我校国内合作部、学生工作部、研究生院、校团委、创新创业学院、历史与旅游文化学院、教师教育学院、马克思主义学院、传媒学院,左权县教育局、人社局、文旅局负责人参加了座谈会。(来源:国内合作部 张蕴强/摄)

一审:陈向波

二审:白   晶