灵丘县人才招聘与校园宣介会在我校举行

2024-05-10 19:10:27

5月10日上午,大同市灵丘县人才招聘与校园宣介会在我校音乐学院会议室举行。我校副校长范哲锋,灵丘县县委常委、组织部部长任雪峰,县委常委、副县长张洪玉,人社局局长孙卫东,教科局局长张权,第一中学党总支书记王怀义,县委人才办主任郭伟出席宣介活动。

范哲锋在致辞中对灵丘县来我校招贤纳才表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、人才培养、毕业生就业等情况。他表示,本次校园招聘宣介会反映出灵丘县委、县政府对我校人才培养水平的高度认可,希望通过此次活动,进一步深化校地合作,助力灵丘高质量发展。

任雪峰对我校的大力支持表示衷心感谢,对到场的毕业生表示热烈欢迎,并从历史、教育和人才引进政策等方面对灵丘县进行了全方位宣介。他表示,希望更多的优秀青年人才选择灵丘,扎根灵丘,与灵丘同发展、共成长。

与会人员共同观看了灵丘县宣传片及我校宣传片。

我校研究生院、国内合作部和学生工作部负责人,相关学院学工组长和部分2024届毕业生代表参加了招聘宣介会。(来源:研究生院 张蕴强/摄)

一审:冯晓丽

二审:白   晶