我校举办“党建之我见”书记论坛

2024-05-10 12:28:16

5月9日下午,我校在北区2号教学楼一层报告厅举办“党建之我见”书记论坛。校党委副书记薛勇民出席会议并讲话。

薛勇民在讲话中指出,大家要分享体会、贡献智慧,做到“众人拾柴火焰高”;要结合学院实际、学科特色,充分交流已探索出的一系列好经验、好做法;要懂得借鉴、善于学习,做到“他山之石可以攻玉”,通过论坛相互学习借鉴,取长补短,同步做好校内交流和校外交流;要扛起责任,表率引领,做到“守土有责、守土有方”,带头做好行动引领,创造新经验、产生新办法、拿出新举措,引领学院高质量发展,为学校的高质量发展奠定基础、贡献力量。

论坛以“党建引领之我见”为主题,以全校基层党组织书记为参与主体,通过主旨发言和交流研讨的形式,分享工作中的所思所想所悟所获,达到了相互启发、拓展思维、借鉴思路、改进方法的目的。

各学院党组织书记、组织员及组织部有关同志参加了会议。(来源:组织部 张蕴强/摄)

一审:王志宏

二审:白   晶