我校召开融媒体中心大会

2023-10-20 20:44:10

10月20日下午,学校在南区科学会堂召开了融媒体中心大会。宣传部相关负责人、融媒体中心负责老师、各校级学生组织负责人及全体学生记者参加了会议。

会议肯定了过去一年融媒体中心所取得的工作成绩,并对新一届融媒体中心成员提出了具体要求。会议指出,作为媒体人,要敢举旗帜,明辨是非,与错误的言论斗争到底;要爱学本领,勤学技能,不断提升新闻宣传素养;要善于合作,精诚团结,充分发挥团队协作能力;要甘于奉献,勇于担当,在开拓进取中实现自我价值。会议号召,融媒体中心新一届成员要“心怀美好,向阳而生”,坚守初心,开创未来,持之以恒地为学校内涵式建设和高质量发展营造干事创业良好氛围、为新闻宣传作出新的更大贡献。

会上,第一届融媒体中心负责人代表杜蓉作了工作总结并分享了自己的收获和感悟,希望新一届成员坚守初心、向“新”而行,为做好有滋有味的校园宣传工作,弘扬师大精神,凝聚学校发展合力贡献青春力量。新一届融媒体中心负责人代表、综合企划部主管康宇嘉表示,将紧握手中的接力棒,团结带领各部门成员继续发扬艰苦奋斗精神,用青春践行校园媒体人的职责使命,用担当和奉献续写融媒体中心工作新篇章。

会议对2022-2023学年融媒体中心表现突出的个人进行了表彰。与会教师代表为受表彰的同学颁发了奖杯和获奖证书,鼓励融媒体中心全体成员向他们学习,以更加饱满的热情和积极的态度投入到今后的工作中,为校融媒体中心作出更大贡献。(来源:宣传部 刘佳敏 史宗玉/文 任麟浩 刘甜 许兆鑫 朱琳曼/摄像 薛玉梦 李涵云/拍摄 刘荟茹 刘甜/剪辑)