我校第二十四届校园文化艺术节暨社团建设主题月启动

2023-10-22 10:21:39

多彩社团显风采,青春启航向未来。10月21日,我校第二十四届校园文化艺术节暨社团建设主题月活动在思政文化街开展,吸引了校内学生广泛参与。校党委副书记王志强与师生共同观看了开幕式表演。

活动开幕式上,唢呐演奏、中华武术、川剧变脸、民乐合奏、歌舞、朗诵、宣讲等内容丰富的表演节目,呈现出和谐、青春、活力、向上的校园氛围。文化体育、学术科技、志愿公益、思想政治、创新创业五大类别的学生社团“百花齐放”,有序开展纳新及主题活动。

校园文化艺术节和社团建设主题月筹备期间,校团委积极做好组织服务和宣传工作,通过社团展位互动、节目展演、集章打卡和有礼抽奖等形式多样的活动,增强了社团纳新及文化节的吸引力和影响力。

我校高度重视学生社团的发展工作,成功培育了”学雷锋,送温暖”小组、236爱心社、大学生理论宣讲团等精品社团,形成了结构合理、类型多样、充满活力、健康向上的学生社团发展格局。(来源:校团委)