《英语周报》创刊40周年媒体推介会召开

2023-05-20 18:10:50

5月19日,《英语周报》创刊40周年媒体推介会在英语周报社25层会议室召开。来自新华社、光明日报、中国日报、中央广播电视总台、中国教育报、山西日报、山西广播电视台、山西晚报、澎湃新闻、新黄河客户端等媒体的专家、记者应邀出席,校党委副书记薛勇民出席并致辞。

薛勇民代表学校对各位记者、专家的到来表示欢迎,向各新闻媒体多年来对我校的关注和支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况和优势特色。他指出,希望通过此次宣介会,汇聚媒体力量,加强《英语周报》品牌的宣传推介,凝聚专家智慧,为学校的外宣工作把脉会诊,不断提升学校知名度和影响力;同时也希望以今天的活动为起点,形成学校与媒体常态化沟通、项目化合作的机制,共同服务经济社会高质量发展。

各媒体专家、记者对我校及《英语周报》取得的发展成就表示赞赏,对《英语周报》创刊40周年表示祝贺,并从学校与媒体融合发展、报纸发行、学生实习就业、打造品牌亮点、拓展外宣渠道等方面对《英语周报》品牌宣传推广及学校外宣工作的发展提出意见建议。与会专家、记者表示将一如既往支持学校发展,愿意同学校建立常态化交流机制,携手提升学校社会影响力。

会议作了《英语周报》创刊40周年宣介。英语周报社、校党委宣传部相关负责人参加了推介会。(来源:宣传部 白晶/文 饶二保/摄)