致捐赠抗疫物资爱心商户的感谢信

2022-04-21 08:31:30

尊敬的爱心商户:

疫情无情,人间有爱;疫情不破,初心不改!

本轮新冠肺炎疫情发生以来,在校党委、校行政的坚强领导和科学指挥下,全体师大人日夜奋战,团结一心、众志成城,24小时坚守岗位,快速、精准、有序推进疫情防控各项工作。在大家的共同努力下,目前我校疫情防控工作取得了阶段性胜利。

疾风知劲草,危难显担当。在此关键时刻,我校爱心商户以同舟共济的深厚情怀,纷纷伸出援助之手,踊跃捐赠物资,默默为学校抗疫贡献出自己的绵薄之力,用实际行动传递了力量与温暖。你们的雪中送炭、大爱无疆,不仅诠释了共克时艰的社会责任和担当,更坚定了我们众志成城、战胜疫情的信念和决心!危难时刻见真情,点滴爱心显担当。一箱箱、一件件物资体现的是一份份爱心,你们的挺身而出为疫情防控工作凝聚了强大合力,爱心善举的背后,是各位商户大爱无疆的无私情怀和主动担当的高尚情操。你们将广大师生和抗疫工作人员的关心和敬意凝聚在实际行动中,与学校并肩作战、攻克难关,共同谱写了这疫情防控下最动人的篇章。纵然山河有恙,不及世间恩情。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,感谢坚守,感恩奉献!

在此,全体师大人向捐赠抗疫物资的爱心商户表示衷心的感谢和诚挚的敬意!感谢你们面对疫情心系师大,心存大爱,在紧要关头慷慨解囊、大力支援,尽己所能为师大做贡献,与师大并肩作战、共克难关!

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信,在全体师大人的共同努力下,在大家的倾力相助下,我们定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。

磨难压不垮,奋起正当时。师大人将继续义无反顾投身疫情防控一线,以战斗的姿态、担当的精神、辛勤的工作,用实际行动回报我校爱心商户的厚爱与支持!让我们共同期待春暖花开。

最后,再次感谢您的倾情奉献和无私善举,衷心祝愿您和家人身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

山西师范大学

2022年4月20日