校领导会见中国PPP基金调研人员

2019-03-29 15:03:46

3月28日,杨军校长、王云副校长会见了前来学校调研新校区建设的中国政企合作投资基金管理有限责任公司(中国PPP基金)投资业务部经理吴贺一行。
  杨军向来宾介绍了学校的基本情况及新校区的建设情况。他说,山西师大是一所有着悠久历史的省属师范院校,学校扎根临汾办学六十年,为山西的基础教育事业发展贡献了自己的力量;当前学校急需提升办学规模、提高办学质量、拓展办学空间,新校区建设已成为全校师生热切关注的一件大事。希望此次吴贺经理一行深入调研,真实反馈新校区建设对山西师大发展建设的极端重要性,推动投资项目尽快落实,促进新校区建设又好又快发展。
  吴贺介绍了中国PPP基金的发展情况,同时就拟投资山西师大新校区建设项目的进展情况作了说明,表示对与师大项目公司各股东方在项目合作方面充满信心,双方对本项目施工进展、项目审批等调研内容进行了沟通和交流。
  核产业基金投资管理部经理姚勇、中核二二公司PPP事业部副总经理王智民,学校基建部门相关人员参加了会谈。(基建处 供稿)