我校召开本科教学工作审核评估整改推进会

2019-03-29 16:00:09

3月29日下午,我校在科学会堂1011会议室召开了本科教学工作审核评估整改推进会,副校长车文明主持会议并讲话。各职能部门主要负责人,各学院院长,校教学咨询与指导委员会委员代表参加了会议。
  车文明作了讲话。他指出,各部门要高度重视本科教学工作审核评估整改,一定要认真对照学校整改方案,明确各自的整改任务、整改内容、整改目标、整改措施和时间节点,积极组织实施整改,高质量完成整改工作。要认真负责、勇挑重担、敢于担当,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚持不懈完成好整改工作任务,为建设特色鲜明的高水平师范大学做出新的更大的贡献。
  会上,教务处处长范哲锋根据《山西师范大学本科教学工作审核评估整改方案》,详细介绍了整改工作组织机构及其职责、整改内容、整改工作时间节点等内容,并对各牵头部门、协作部门的整改项目、整改完成时间作了安排。(教务处/文 饶二保 刘怡婷/摄)

副校长车文明讲话