新春送祝福 慰问暖人心

2024-02-03 16:55:00

龙年新春来临之际,学校领导深入我校老党员、老干部和部分生活困难党员家中,为他们送上学校的关怀和温暖,向他们致以新春的美好祝福和诚挚问候。

校领导与大家亲切交谈,聊家常、问冷暖、话发展,关切询问他们的健康状况和生活情况,向他们介绍学校近期发展情况及下一步规划,感谢他们为学校教育事业做出的重要贡献,认真听取他们对学校改革发展的意见建议。校领导叮嘱大家要保重身体,保持积极乐观,同时希望大家能积极为学校发展建言献策,共同推进特色鲜明的综合性一流师范大学建设。

老党员、老干部和生活困难党员对学校的关心关爱表示感谢,为学校在新征程上取得的成绩感到欣慰和自豪,并表示将一如既往地关注和支持学校工作,为学校高质量发展贡献智慧和力量。(来源:组织部 饶二保/摄)