我校北京校友会智库专业委员会在京成立

2023-05-04 20:33:33

近日,我校北京校友会智库专业委员会成立会议在北京华侨大厦鴻飛智库会议室举行。副校长王云出席(线上),北京校友会会长任志宏,副会长兼秘书长庞龙,副会长曹连波、殷鸿飞,副秘书长李云玲,多位在京校友代表及校友工作办公室相关负责人参加了会议。会议由曹连波主持。

会议宣读了北京校友会《关于成立北京校友会智库专业委员会的申请》《关于同意成立北京校友会智库专业委员会的批复》《山西师范大学北京校友会智库工作办法(试行)》。

王云向北京校友会智库专业委员会的成立表示祝贺,并希望北京校友会智库专业委员会践行“服务校友、服务母校、服务北京、服务社会的宗旨,科学有序组织北京校友中的高知、精英资源,更好地为母校发展贡献北京力量”;同时要进一步促进北京校友之间的思想交流、经验分享和创新合作。

智库专业委员会成员分别作了表态发言,表示将以身作则,尽心尽力,把智库北京建设得越来越好。与会人员围绕智库建设展开了热烈讨论,提出了很多建设性的建议和意见。(来源:山西师范大学北京校友会)