河南大学副校长孙功奇一行来校考察交流

2021-12-08 12:07:38

12月8日上午,河南大学副校长孙功奇一行来校考察交流,校党委书记张晓永、副校长王云与来宾在南区办公楼北414会议室进行了座谈。座谈会由王云主持。

张晓永首先对河南大学副校长孙功奇一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校的基本情况,详细介绍了我校的迁址过程及经验体会。他指出,师大的顺利搬迁得益于省委省政府的正确决策与倾力支持,下一步学校将趁势而为,为服务山西省全方位高质量发展做出师大贡献。张晓永表示,希望与河南大学保持紧密联系,深化交流合作。

孙功奇介绍了河南大学的建校历史、重点学科建设、新校区建设等基本情况以及此次来访的目的。他表示,河南大学在新校区建设以及人事人才等工作中存在一些实际困难和问题,希望通过此次与山西师范大学的交流获得相应的指导与帮助。

随后,双方职能部门相关人员就医保社保、临时工聘用、舆情管控与网络安全等具体问题进行了深入交流。

河南大学校长办公室、发展规划处、人事处、财务处及我校校长办公室、组织部、计财处、发展规划处等部门相关负责人参加了座谈会。(宋雨泽、程安琪/文 饶二保/摄)