省台办主任李建红一行来校调研座谈

2024-09-27 18:53:23

9月26日下午,省台办主任李建红一行来校调研座谈。调研座谈会在办公楼315会议室举行,校党委书记殷杰、校党委副书记薛勇民出席座谈会。会议由薛勇民主持。

殷杰对李建红一行的到来表示欢迎,对省台办长期以来给予学校的支持表示感谢,并介绍了学校的发展历程以及近年来在学科建设、文化建设、对外合作交流等方面的发展情况。他表示,学校高度重视两岸青年交流及文化交流活动,未来将进一步丰富交流内容、载体,为两岸融合发展贡献师大力量。

李建红对我校在两岸交流,尤其是在两岸青年及文化交流方面所做的工作表示赞许。他指出,师大要在总结以往对台交流合作工作经验的基础上,突出发挥学校学科优势,进一步拓展与台港澳地区交流合作的深度和广度,丰富思路、拓宽眼界,打造高效交流平台,为促进两岸交流与发展贡献力量。

会上,与会人员就学校与台港澳地区教育领域人文交流合作工作的开展进行了深入交流。省台办相关工作人员和我校相关部门负责人参加了调研座谈。(来源:宣传部 刘婉琼/文 张蕴强/摄)

一审:白   晶

二审:郭俊平