2024-09-24 09:15:58

9月23日上午,山西师范大学-中国科协定点帮扶项目“学校管理者综合素养提升高级研修班”开班典礼在学校诚得学术会议中心六层举行。临县、岚县各学校管理者103人参加了开班典礼。

教师教育学院相关负责人介绍了我校的教育理念、教学特色以及自帮扶项目启动以来所取得的显著成绩,对本次培训的课程内容及日程安排进行了详细说明,并强调了培训纪律,希望参训学员能够安心学习,积极研讨,学有所获。

临县教育体育局教师发展中心主任李华明、岚县高级职业中学校长张云中、岚县教学研究室主任崔永明在致辞中表示,中国科协定点帮扶项目为两县教师搭建了一个优质的学习平台,希望参训教师能够深刻认识培训的重要性,珍惜学习机会,认真参训,相互借鉴、相互促进,并将所学知识应用于实际工作中。

由我校负责实施的中国科协定点帮扶“临县、岚县基础学科教师、管理人员能力提升”项目,共分为学业质量提升培训、学校管理者综合素养提升高级研修、基础学科教师赴重点学校跟岗学习等三个阶段。本次培训是项目的第二阶段,旨在助力学校管理者拓宽视野,更新教育理念,提升个人素质,为基础教育事业发展作出更大贡献。(来源:教师教育学院)

一审:霍红梅

二审:白   晶