晋中市副市长梁艳萍一行来校调研座谈

2024-09-19 18:15:29

9月19日上午,晋中市副市长梁艳萍一行来我校调研,双方就如何深化产教融合、推动市校协同创新发展举行座谈会。校党委书记殷杰、党委副书记王志强,晋中市政府副秘书长刘晓红、市教育局局长邓继杰参加座谈。

座谈会上,梁艳萍代表市委、市政府向学校赠送了“扎根晋中服务地方发展彰显真情,产教融合推动市校协同再续新篇”锦旗。她表示,实施市校协同创新发展战略是推动高质量发展的重大举措,山西师大作为山西省基础教育师资培养的重要基地,为晋中市基础教育高质量发展提供了重要支撑,希望双方深化合作的广度深度,推动市校协同创新发展取得更多新成效。

殷杰对梁艳萍一行专程到学校开展调研表示欢迎,并对晋中市委、市政府多年来给予学校的大力支持与帮助表示感谢。他指出,加快推进市校协同创新发展,是贯彻落实省委创新驱动发展战略、深化产学研融合的重要举措。山西师大将发挥学科专业优势,主动对接国家和区域发展战略需求,为地方经济社会发展提供人才支持和智力支撑,希望双方不断巩固合作成果,扩大合作范围,深化合作成效,共同谱写市校合作新篇章。

我校党办、学工部、团委、国内合作部相关负责人参加了座谈。(来源:宣传部 吉奥扬/文 张蕴强/摄)

一审:白   晶

二审:郭俊平

三审:石   斌

上一篇: 没有了!