晋中市公安局交警支队支队长范耀宏来校调研校园周边交通安全工作

2024-09-07 14:51:06

9月6日上午,晋中市公安局交警支队支队长范耀宏到我校调研校园周边交通安全工作。

调研组听取了校园周边交通安全状况及2024级学生开学期间需交管部门协调的相关工作介绍,实地查看了我校周边交通安全环境,检查了校园周边交通安全设施配备及使用情况,了解了属地交管部门在我校新生报到期间校园周边交通安全保障准备情况。

范耀宏指出,校园周边交通安全是社会公众关注的焦点所在,要千方百计保障校园周边交通安全,全力保障师生生命安全。要加大警力投入支持,合理安排部署校园周边警力配置,确保校园周边道路畅通。要进一步优化校园周边道路监控设施设备,合理合法开启必要设施,为校园周边日常交通安全保驾护航。要持续深化校地合作,进一步完善校地联动工作机制,在校园交通安全宣传、校园周边交通治理、重要时间节点和上下学高峰期护学等方面开展联合行动,切实维护好学校周边交通安全。

我校保卫部、晋中市交警支队三大队和高校大队相关人员参加了调研。(来源:保卫部)

一审:霍其武

二审:白   晶