教师节前夕校领导走访慰问教师代表

2024-09-09 19:33:29

在第40个教师节即将到来之际,9月6日至9日,校领导殷杰、许小红、王志强、范哲锋、白文宏分别走访慰问了一线教师及离退休教师代表,并通过他们向全校广大教师致以节日的问候与祝福。

走访慰问期间,校领导与教师们进行了亲切交谈,关心询问大家的工作、生活情况,介绍了学校近年来的发展建设情况以及取得的重要成果,感谢大家默默耕耘、无私奉献,为学校改革发展做出的不懈努力和突出贡献,认真听取了教师们对学校事业发展的意见和建议,并希望大家能一如既往地支持学校工作,积极建言献策。

教师代表们对学校近年来的发展和取得的成绩倍感欣慰,对学校未来的发展充满信心,将继续努力为学校的高质量发展贡献力量。

党办、校办、人事部、人才工作部、宣传部等部门及相关学院负责人参加了慰问活动。(来源:宣传部 张蕴强/摄)

一审:白   晶

二审:郭俊平