山西师范大学吉林校友会在长春成立

2024-08-14 16:52:48

8月11日上午,山西师范大学吉林校友会成立大会在长春市举行。副校长、校友总会副会长王云出席,校友工作办公室、校友总会、北京校友会、化学与材料科学学院、体育学院相关负责人,以及吉林省各地区校友代表参加了成立大会。

王云代表学校对吉林校友会的成立表示祝贺,并介绍了学校近年来的发展情况和重点工作。他表示,希望吉林校友会在第一届组织机构成员的带领下,汲取兄弟校友会的成功经验,积极发挥桥梁纽带作用,举办有特色的校友活动,敢于创新,充分激发校友的潜力,为国家、社会、母校多做贡献。

大会宣读了校友总会《关于同意成立山西师范大学吉林校友会及吉林校友会第一届组织机构拟聘任人员建议名单的批复》,并对建议名单作了说明。大会选举产生了山西师范大学吉林校友会第一届组织机构人员名单。王云为吉林校友会授旗、授牌,与会领导为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。

吉林校友会第一届名誉会长上官建军,会长常鹰飞,秘书长马天伦,副会长边江鱼、吕路军,常务副秘书长朱庭永,副秘书长侯雨萌、周子媛、汪丹妮等分别作了表态发言,表达了对母校的衷心祝愿,表示将积极团结广大吉林校友,全心全意为校友服务,不断加强与兄弟地区校友会之间的沟通合作,共同为吉林振兴和母校高质量发展贡献力量。

北京校友会副会长殷鸿飞现场致贺词。山东校友会会长郝岗平、天津校友会副会长兼秘书长樊红峰、河北校友会常务副会长兼秘书长王淑英、辽宁校友会秘书长王彦朴等兄弟省份校友会代表应邀线上参会并致贺词。

会后,王云一行赴长春市高新东卓汽车电子有限公司进行“访企拓岗”调研,并举行了战略合作对接座谈会。王云与长春市高新东卓汽车电子有限公司董事长周宇共同为山西师范大学“大学生实习实训基地”揭牌。(来源:校友工作办公室)

一审:陈向波

二审:白   晶