副校长范哲锋参加体育学院体育教育系教师党支部主题党日活动

2024-07-27 19:33:52

7月27日上午,体育学院体育教育系教师党支部开展主题党日活动,副校长范哲锋出席活动并对党纪学习教育提出要求。

会议听取了体育教育系教师党支部党纪学习教育开展情况汇报。党支部成员围绕《条例》学习,结合本职工作深入交流了党纪学习教育开展以来的学习情况和感受,纷纷表示要遵循纪律要求,严守纪律底线,牢记初心使命,勇担教育使命,爱护学生,努力工作,为培养德智体美劳全面发展的时代新人贡献自己的力量。

范哲锋对支部的党纪学习教育工作表示肯定并提出具体要求。他强调,要统一思想,进一步提高思想认识。充分认识学习的紧迫性,把党纪学习教育作为一项政治任务常抓不懈,增强纪律意识和规矩意识。要加强学习,不断提高自身素质。进一步深化学习党的理论知识,提升自身政治素养,提高政治敏锐性和政治鉴别能力,增强抵制诱惑的本领。要严格要求自己,自觉遵守纪律。自觉遵守党的六大纪律,时刻保持清醒的头脑,时刻对照《条例》检视自己的言行,把师德师风建设放在首位。要强化监督检查,确保纪律落实到位。要及时发现和纠正存在的问题,健全长效机制,将问题解决在萌芽状态,确保纪律执行的常态化,保障具体工作落实落地,为推动支部工作和学院工作高质量发展作出应有贡献。

体育学院党委负责同志、体育教育系教师党支部全体党员参加了活动。(来源:体育学院)

一审:卫建平

二审:白   晶