校纪委书记郭继林深入附属学校督导调研群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作

2024-07-23 12:16:37

7月22日,校党委常委、纪委书记郭继林深入师大实验中学、实验小学、幼儿园,督导调研群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,并召开座谈会。相关单位负责人参加了会议。

会议传达学习了省委教育工委和校党委有关文件精神,听取了相关部门关于群众身边不正之风和腐败问题自查自纠工作汇报。郭继林强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,压紧压实责任,增强行动自觉,以更加有力有效的措施做好集中整治工作。要进一步明确目标任务,坚持问题导向,从师生利益出发,提升服务水平,给家长、师生办可感可及的实事。要进一步加强系统施治,立足常态长效,举一反三,通过集中整治工作推动学校高质量发展。(来源:纪委)

一审:范晓东

二审:白   晶