校党委理论学习中心组召开2024年度第8次学习会

2024-07-13 21:05:03

7月12日上午,校党委理论学习中心组召开2024年度第8次学习会,全体在校校领导及中心组成员参加了会议。会议由校党委书记殷杰主持。

会议采取集体自学和交流研讨相结合的方式开展。中心组成员对《中国共产党纪律处分条例》进行了复习,并就有关学习内容进行了交流研讨。

会议指出,广大党员干部要深入学习习近平总书记最新重要讲话精神,进一步学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深化对开展党纪学习教育重要性紧迫性的认识,以学纪知纪明纪,促进遵纪守纪执纪,切实推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

会议要求,全校上下要认真落实暑假期间党纪学习教育各项要求,切实做到真抓实学、善始善终。各二级党组织、基层党支部要严格按照学校部署,结合学习教育任务落实,层层压实责任,采取线上线下相结合等方式,持续抓好暑假离校师生党员的学习教育,抓好未转出党组织关系的毕业生党员的学习教育,坚决做到学习活动放假不放松。

会议强调,要坚持统筹兼顾,注重工作实效,把党纪学习教育同推动学校高质量发展结合起来。相关部门要认真思考,扎实做好党纪学习教育成果总结工作,谋划建立完善作风建设常态化长效化制度机制,促进干部担当作为,引导党员、干部把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,融入日常、化为习惯,营造积极健康、干事创业的办学生态,切实做到敢担当、善作为。(来源:宣传部 艾炬/文 张蕴强/摄)

一审:白   晶

二审:郭俊平