校党委副书记薛勇民为马克思主义学院 “守正创新”党支部讲授专题党课

2024-06-21 16:37:54

6月18日上午,校党委副书记薛勇民出席联系党支部马克思主义学院“守正创新”党支部党纪学习教育主题党日活动,并讲授专题党课。

薛勇民从“信仰”“纪律”“责任”三个方面展开讲授。他强调,作为党员,要时时刻刻反思叩问,始终筑牢对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念和中华民族伟大复兴的信心,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要时时刻刻牢记于心,遵纪守法是党员干部的“终身课题”,善于从党史故事中汲取党纪的强大力量;要时时刻刻对照检视,始终把责任心作为最珍贵的品格,认认真真、尽职尽责,做最好的自己。

活动中,薛勇民还和大家共同学习了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述摘编》以及《中国共产党纪律处分条例》第八章至附则部分。

马克思主义学院领导班子、“守正创新”党支部全体党员参加了活动。(来源:宣传部)

一审:白   晶

二审:郭俊平