副校长范哲锋为体育学院体育教育系教师党支部讲授专题党课

2024-06-16 11:02:06

6月14日上午,副校长范哲锋为体育学院体育教育系教师党支部讲授专题党课。学院领导班子成员、体育教育系教师党支部全体党员聆听了党课。

范哲锋围绕“严守政治纪律和政治规矩,努力做到忠诚干净担当”的主题,从“明确何为纪律,何为规矩”“严明党的组织纪律和规矩,增强组织纪律性”“增强政治责任、勇于担当作为”三个方面,结合体育教育专业实际为大家讲授了一堂生动的专题党课。他强调,要深刻认识到严守党的政治纪律和政治规矩的必要性,牢固树立纪律和规矩意识,按本色做人、按角色办事;要带头落实立德树人根本任务,模范遵守党的各项纪律和规定;要做到对党绝对忠诚,廉洁自律,勇于担当,全心全意为学校师生服务。他要求,全体党员领导干部要做好表率,严明规矩,努力营造讲纪律、讲规矩的良好氛围;要始终坚持“以学生、教师为中心”开展工作,积极组建教学、科研团队,加强支部党建引领工作,为学校高质量发展贡献体育人的力量。(来源:体育学院)

一审:卫建平

二审:白   晶