副校长白文宏参加教育科学学院“心研社”党支部主题党日活动

2024-06-15 16:49:15

6月14日,副校长白文宏深入联系支部教育科学学院“心研社”党支部,参加了支部主题党日活动。“心研社”党支部全体党员参加了活动。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,与会党员代表从师范生视角,结合自身理论学习、科学研究、实践创新、社会服务等方面情况,分享了心得感悟,表示将不忘初心使命,践行党的教育方针,努力成长为新时代“四有”好老师。

白文宏充分肯定了“心研社”党支部的工作,深度解读了教育强国战略,并就教育强国建设和党纪学习教育与同学们进行了交流。他强调,作为新时代的大学生党员,要坚定理想信念,锤炼党性修养,胸怀“国之大者”,将个人发展与国家、社会发展同频共振,充分发挥先锋模范作用,以实际行动书写新时代青年的责任与担当;要深化教育教学理论学习,积极投身社会实践,求真学问、练真本领,传承和弘扬教育家精神,以高度的责任感和使命感投身教育事业;要增强纪律意识,对党章党规党纪心存敬畏,坚守初心,固守底线,养成良好的思维和行为习惯,扣好人生的第一粒扣子。他勉励毕业生党员,要厚植爱校荣校情怀,主动融入到建设教育强国的伟大征程中,在新的征程中展现青春风采,贡献青春力量。(来源:教育科学学院)

一审:高   霞

二审:白   晶