讲政治敢担当改作风 提升办公室工作水平

校长许小红为校长办公室党支部讲授主题党课

2024-05-29 11:35:52

5月28日下午,校党委副书记、校长许小红以“讲政治敢担当改作风,提升办公室工作水平”为题为校长办公室党支部讲授主题党课。

党课结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党纪学习教育有关内容,围绕做好新时期办公室工作,从讲政治、敢担当、改作风三个方面提出了具体要求。许小红指出,讲政治是根本前提,要把准政治方向,站稳政治立场,涵养政治生态。敢担当是重点,要有能够担当的水平,善于担当的智慧,敢于担当的魄力。改作风是基本要求,要眼往下看,紧密联系群众;从现在做起、从小事做起、从自己做起,用良好的作风取信于师生、凝聚力量;要突出阶段性重点问题,不折不扣抓落实。她要求,办公室全体工作人员要坚持服务中心工作,服务学校大局,把党纪学习教育成果转化为推动学校工作的强大动力与合力,努力为建设特色鲜明的综合性一流师范大学作出新的贡献。(来源:校办)

一审:何喜均

二审:白   晶