许小红校长会见韩国世翰大学总长李昇勋一行

2024-05-22 12:32:56

5月21日下午,韩国世翰大学总长李昇勋一行来校访问,校长许小红在办公楼207会议室与来宾进行了座谈。

许小红对李昇勋一行来访表示欢迎。她表示,去年我校与世翰大学在线上进行交流座谈并签署了友好合作协议,为双方进一步深化合作奠定了基础。李昇勋总长一行此次实地来访,必将进一步加深双方彼此了解、增进互信。希望两校发挥各自优势,在专长的学科领域,开展全方位合作交流。

李昇勋表示,世翰大学同中国高校,特别是师范类高校有着良好的合作基础,在合作办学、师生交流、科研共建等方面开展了的广泛合作,希望以此次来访为契机,进一步推进两校开展多样化、深层次的交流合作。

国际交流与合作部、音乐学院相关负责人参加了座谈。

座谈结束后,李昇勋总长一行参观了我校戏曲博物馆,并同音乐学院等单位进行了具体的合作对接。(来源:国际交流和合作部 张蕴强 王紫璇/摄)

一审:刘亚宁

二审:白   晶