校领导一行参观 “盟书墨源——侯马盟书文字艺术展”

2024-05-17 08:33:36

5月16日上午,校长许小红、副校长王云一行赴太原美术馆(太原画院)参观了全国第十三届书法篆刻展专题学术特展——“盟书墨源——侯马盟书文字艺术展”,听取了侯马盟书的发掘、记录内容、书法艺术价值等方面情况介绍。

许小红指出,明年是侯马盟书发现60周年,书法学院要以此为契机,进一步加强与侯马市的交流合作,拓宽我校与侯马等地的校地合作领域,密切合作关系。她强调,学校正值高质量发展关键时期,各学院要立足专业特色,充分发挥人才优势和资源优势,推进理念传承与创新,实现学术进步和地方经济社会发展共赢、研究成果与地方资源共享,不断推动校地合作向纵向深发展。

侯马市委常委、宣传部部长郭建伟,侯马晋国古都博物馆馆长高青山,侯马市书法家协会主席王雨生,及我校校办、书法学院相关负责同志陪同参观展览。(来源:书法学院 张蕴强/摄)

一审:吕   垒

二审:白   晶