我校召开第三十二届春季大学生运动会暨第十二届教职工运动会协调会

2024-05-15 14:32:41

5月14日下午,学校在图书馆一层报告厅召开了第三十二届春季大学生运动会暨第十二届教职工运动会协调会。副校长范哲锋出席会议。

范哲锋代表学校对师生职工在运动会前期准备工作的辛苦付出表示衷心感谢,并对开展好此次运动会提出具体要求。他强调,要压实责任,抓好落实,相关部门要对照职责分工,加强联动协调,形成工作合力,保质保量完成运动会工作任务;要营造氛围,做好宣传动员,把本次运动会办成一个隆重、热烈、精彩的体育盛会,展现出团结、拼搏、友爱的体育精神;要文明办赛,确保安全,合理设置体育项目,充分考虑项目的安全性,关注参赛运动员的身体状况,守住赛场内外的安全底线,确保运动会平安有序地举办。

会议对运动会的具体工作任务和注意事项进行了安排和说明。

党办、校办、宣传部、保卫部、团委、学工部、人事部、教务部、后勤部、国资部、校医院等部门负责同志参加了会议。(来源:宣传部 刘婉琼/文 田浩钰/摄)

一审:白   晶

二审:郭俊平