副校长范哲锋赴山西智创城开展“访企拓岗”促就业专题调研活动

2024-05-09 17:20:44

5月8日,副校长范哲锋一行赴山西智创城开展“访企拓岗”促就业专题调研活动,并与山西智创城科技发展有限公司董事长傅冉、副总经理宫涛,山西综改示范区创新创业有限公司总经理冯光,山西智创城物业管理有限公司总经理马君,清控创新基地副总经理张京玲进行了交流。

范哲锋一行参观了山西智创城No.2一层展厅、大学生众创空间、山西晋商行科技有限公司、太原清青创企业孵化器服务有限公司,听取了山西智创城基本情况介绍、中国山西数字直播电商产业基地和太原清青创企业孵化器服务有限公司运营情况介绍,详细了解了大学生创业及创新成果转化情况。

参观结束后,范哲锋和傅冉、宫涛、张京玲就校企合作以及提升就业机会进行深入交流。双方表示,将立足校企实际,充分发挥各自优势,通过聘请企业创业导师、举办大学生创新创业大赛、鼓励毕业生赴企实习就业等方式,加强校企协同育人、联合创新,实现高校毕业生和企业“双向奔赴”。

我校校长办公室、国内合作部、物理与信息工程学院、食品科学学院、马克思主义学院、音乐学院、创新创业学院相关人员参加调研。(来源:创新创业学院 张蕴强/摄)

一审:石国伟

二审:白   晶