我校举办“书韵流转 墨香送福”甲辰新春书法笔会

2024-01-10 13:30:00

1月9日,我校在图书馆二层大厅举办了“书韵流转 墨香送福”甲辰新春书法笔会,向全校师生致以新春的祝福。校党委副书记薛勇民、副校长王云、白文宏出席活动。

活动现场,书法学院专业师生、校内书法爱好者挥毫泼墨,倾情书写,篆、隶、楷、行、草7个大“福”字书法作品,寓意“七福、祈福”,一幅幅风格多样、寓意吉祥的春联,映衬得年味十足,喜气洋洋。薛勇民、王云、白文宏为学校保卫部、后勤管理部、校医院等部门工作人员赠送了春联,送上美好的新春祝福,并对一年来他们的辛勤付出表示衷心的感谢。

本次活动由党委宣传部、校工会、图书馆、书法学院共同举办,活动共计为全校师生送出春联和“福”字500余幅。(来源:书法学院 饶二保 庞嘉乐 刘甜 朱林蔓/拍摄 刘甜/剪辑)