校党委书记张晓永带队赴娄烦县“访企拓岗”

2023-11-21 10:35:48

11月20日,校党委书记张晓永一行赴娄烦县开展“访企拓岗”促就业调研活动,与县长景博进行了工作交流。

张晓永表示,娄烦县与师大有着良好的合作基础,希望双方不断加强交流,在人才培养、教师培训、校企合作、产教融合等领域开展深度合作,在人才引进和就业实习等方面,创新思路举措,推动合作取得新的突破。

张晓永强调,就业是学校当前工作的重中之重,相关部门要切实提高思想认识,主动对接,精准服务,全面细致了解用人单位人才需求,建立就业信息网络矩阵。要结合用人单位需求,不断优化学科结构,拓宽办学思路,主动适应国家和区域发展战略,不断提升学校科研创新和社会服务能力,为毕业生更加充分、更高质量就业提供保障。

娄烦县教育局和我校国内合作部相关负责人参加了调研。(来源:党办)