咸阳师范学院校长王长顺一行来校调研交流

2023-10-24 10:00:02

10月20日,咸阳师范学院校长王长顺一行来校考察学习、交流座谈。校长许小红、副校长范哲锋出席座谈会,会议由范哲锋主持。

许小红对王长顺一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历程、优势特色、人才队伍及办学成效等方面的情况。她表示,两校同为师范院校,都肩负教师教育使命,具有良好的合作基础。希望双方以此次座谈交流为契机,建立合作机制,开启合作新篇章,共同为教师教育共同体建设贡献力量。

王长顺对我校的发展成就给予高度评价。他表示,山西、陕西地缘相近、人缘相亲,山西师范大学在学科建设、人才培养、办学成效等方面积累了丰富经验,希望双方进一步加强交流学习,深化合作,共同促进师范教育内涵式高质量发展。

会上,双方相关部门负责人围绕人才培养、师资队伍建设、学科专业优化与教育学科建设等方面进行了深入交流。(来源:校办 张蕴强/摄)