王志强同志任我校党委副书记

2023-09-28 17:58:20

9月28日,学校在办公楼315会议室召开党委常委会议,宣布省委关于王志强同志的职务任免决定。校党委书记张晓永主持会议。

会上,校党委副书记薛勇民宣读了省委关于王志强同志的职务任免决定。王志强同志任山西师范大学党委副书记。

王志强在发言中首先感谢组织的培养和信任,表示坚决服从组织安排,加强学习,提高履职尽责能力;转换角色,主动融入学校发展;顾全大局,自觉维护班子团结;严于律己,牢牢守住廉洁底线,不辜负组织和全校师生员工的信任与期望。

张晓永在主持讲话中表示,坚决拥护和服从省委决定,对王志强同志来校工作表示热烈欢迎。他指出,当前学校正处在高质量发展的关键时期,希望大家把思想和行动迅速统一到省委的决策部署上来,坚守共产党人的政治本色,牢记为党育人、为国育才的初心使命,发扬斗争精神,攻坚克难,久久为功;深刻认识学校所处的历史时期和未来的发展定位,勇担时代使命;提高大局意识,强化班子协作,凝聚共识,形成合力,共同谋划学校事业高质量发展。(来源:宣传部 白晶/文)