山西省档案局监督检查工作组莅临我校检查指导工作

2023-09-25 20:00:54

9月21日上午,山西省档案局档案工作监督检查工作组王晓春等一行4人来我校检查指导档案工作,副校长白文宏会见了检查组一行。

检查组来到我校档案馆进行实地检查,听取了我校档案工作的情况汇报,重点查看了学校学习宣传贯彻习近平总书记关于档案工作重要指示精神开展情况、档案工作责任制落实情况、档案机构人员构成、基础设施配备、档案数字化建设等情况。

实地检查结束后,在办公楼北楼315会议室召开了监督检查情况反馈会。检查组组长、山西省委办公厅档案综合管理处二级调研员王晓春代表检查组对学校档案工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题不足及需要整改的内容进行了全面反馈。

白文宏表示,检查组提出的整改意见为学校下一步档案工作指明了方向,学校将以此次监督检查为契机,补短板、强弱项,进一步夯实学校档案工作基础,不断提升档案管理能力与水平,推动学校档案工作高质量发展。(来源:档案馆)