校党委书记张晓永赴晋城开展访企拓岗促就业专题调研活动

2023-09-25 20:42:51

9月24日,校党委书记张晓永赴晋城市开展“访企拓岗”促就业调研走访活动,并出席了晋城校友座谈会。22名校友代表参加座谈,座谈会由晋城市教育局局长曹广全校友主持。

张晓永认真听取了晋城校友会会长姚允刚、晋城一中校长张建国等11名校友关于基础教育对师大人才培养的需求和毕业生高水平就业的意见建议。他介绍了学校65年来的发展历程以及学校迁建太原以后的发展变化。他指出,党的二十大报告凸显了教育、科技、人才在现代化建设全局中的战略定位,进一步彰显了党中央的高度重视。作为师范类高校,我校在基础教育人才培养方面责无旁贷、义不容辞。学校将继续擦亮师范教育底色,用好校友资源,持续发力校地合作,不断提高基础教育人才培养质量,在引领服务山西基础教育中贡献师大力量。

座谈会上,校友工作办公室负责人介绍了我校近年来校友工作的开展情况,教师教育学院与晋城市教育局签订了《优质教育实践及教研基地合作协议》。

我校党委办公室、校友工作办公室、教师教育学院等单位负责人参加了座谈。(来源:校友工作办公室)