韩国全罗南道教育厅金女先一行来校访问

2023-07-25 16:36:44

7月24日,韩国全罗南道教育厅教育自治科金女先科长一行6人来校访问。交流座谈会在办公楼315会议室举行,副校长王云、山西省教育厅国际处处长田风娟出席会议。国际交流与合作部负责人参加会议。

田凤娟介绍了韩国全罗南道教育厅代表团成员以及来访目的,表示省教育厅国际处将进一步搭建与全罗南道不同层次学校教育交流的平台,助力友好省州教育领域全方位交流合作。

王云对全罗南道教育厅一行的到来表示欢迎,并从我校办学历史、人才培养、科研研究、对外交流等方面进行了详细介绍,希望通过此次座谈进一步增进我校与韩国全罗南道教育厅的交流,推动双方更大范围、更深层次的合作。

金女先介绍了全罗南道教育基本情况,并表示全罗南道教育厅将致力于全面持续推进与山西省的教育合作,下半年将选派学生团队来山西交流学习,并表示希望届时学生能来我校进行交流。

随后双方就学生交流等相关事宜进行了详细探讨。访问期间,韩国全罗南道教育厅一行参观了校园、戏曲影视博物馆并实地查看了留学生宿舍。(来源:国际合作处/文 饶二保/摄)