我校召开原任校领导任期经济责任审计结果反馈会

2023-07-19 17:23:32

7月18日下午,省审计厅在我校南区办公楼315会议室召开原任校领导任期经济责任审计结果反馈会。省审计厅副厅长王克建、省审计厅教育审计处处长高华,全体校领导出席会议。会议由高华主持。

王克建在讲话中强调,一要提高站位,从讲政治的高度出发,重视审计发现问题。二要坚持立行立改,切实增强做好审计整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保审计发现问题整改到位。三要不断完善制度,严格贯彻落实各项管理规定,切实加强学校管理。

校党委书记张晓永在表态发言中对省审计厅和审计组全体工作人员的指导与辛勤工作表示感谢。他表示,学校对此次审计结果诚恳接受,坚决整改到位。一是进一步提高政治站位,统一思想认识,不回避问题,不推脱责任,坚决做到真查真改、立行立改。二是坚决压实责任,推进整改落实,坚决带头扛起责任,落实一岗双责,做到整改责任到岗、责任到人。三是做到举一反三,强化审计结果运用,把审计发现问题整改与主题教育、学校中心工作相结合,推动完善体制机制,健全长效监管机制。

会上,高华作了审计结果反馈,我校副校长王云汇报了审计整改落实情况。(来源:校办)