学校召开挂职干部交流座谈会

2023-07-08 09:07:50

7月6日下午,学校在行政北楼414会议室召开挂职干部交流座谈会。校党委副书记薛勇民出席会议并讲话。

会上,挂职干部交流了挂职期间的收获和体会,并对推进校地、校企、校际合作,构建产学研融合模式,推动学校高质量发展等方面提出了建议。

薛勇民对挂职干部提出三点要求,一要加强学习,不仅要学习党的创新理论知识,还要向挂职单位同事学习,向实践学习,补齐知识空白、经验盲区、能力弱项;二要坚持学用结合,把所学知识转化为实践成效,把特长、优势发挥出来,既要为挂职单位赋能,又要为我校校地、校际、校企合作做更多贡献;三要加强自我能力提升,要珍惜挂职机会,甘于吃苦、不避难事,不断开阔思维视野,积累实践经验,努力做到干有所成。

组织部相关负责人及校外挂职干部参加了会议。(来源:组织部 张蕴强/摄)