省教育厅离退休老同志来校调研

2023-06-05 17:50:53

6月5日,省教育厅离退休老同志来校调研指导工作,调研座谈会在行政北楼506会议室举行。校领导张晓永、许小红、王云出席会议,校长许小红主持会议。

校党委书记张晓永从迁建背景、迁建过程、迁建成效等方面介绍学校的迁建工作情况,重点从开放办学、学科建设、人才引进、附属学校建设和校园空间布局等方面介绍了学校下一步发展规划。他希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持学校发展,为加快推动我校内涵建设高质量发展积极建言献策。

许小红对省教育厅离退休老同志来校调研表示欢迎,对各位老领导、老同志提出宝贵意见和建议表示感谢。她要求,学校相关部门要认真梳理,深入思考,强化工作举措,推动各项工作提质增效。

离退休老同志对我校迁建太原后取得的成绩给予充分肯定,对我校为山西省基础教育发展做出的贡献表示高度赞赏,希望学校保持良好的发展势头,继续加强优势学科和高素质师资队伍建设,构建高水平人才培养体系;发挥师范教育优势特色,办好办强附属学校,实现更高质量的发展。

会前,离退休老同志参观了磁性分子与磁信息材料教育部重点实验室、思政文化街、戏曲博物馆等地。省教育厅离退休处工作人员、我校相关部门负责人参加了以上活动。(来源:宣传部 白晶/文 饶二保 史芷欣/摄)