晋中市人大常委会副主任辛琰一行来校考察调研

2023-06-01 10:00:37

5月31日,全国人大代表、晋中市人大常委会副主任、民革山西省委会副主委辛琰来校考察调研,座谈会在行政北楼315会议室召开,校长许小红出席并主持会议。

许小红介绍了学校的发展历程及迁建情况,对晋中市在师大迁建过程中给予的帮助与支持表示感谢。她指出,迁建太原后,学校在招生、人才引进、科学研究等方面的工作均取得了长足的进步,目前正朝着建设特色鲜明的综合性一流师范大学的目标奋勇前进。

辛琰回顾了晋中市在协助师大迁建过程中所做的工作,表示晋中与师大地缘相近、人缘相亲,师大的发展与晋中的发展休戚相关,希望双方进一步加强校地合作,晋中市会一如既往地支持师大的建设与发展。

我校统战部负责同志介绍了学校统一战线工作的有关情况。座谈会后,辛琰一行赴统战部等部门实地考察调研。民革山西省委会组织部、校党委统战部相关负责人参加以上活动。(来源:统战部 张蕴强/摄)