我校与晋中市人民政府举行深化合作座谈会

2023-06-01 08:42:01

5月30日,我校与晋中市人民政府深化合作座谈会在行政北楼315会议室举行。晋中市副市长梁艳萍,晋中市教育工委书记、教育局党组书记、局长邓继杰,我校党委书记张晓永,副校长王云出席会议。座谈会由张晓永主持。

张晓永对梁艳萍一行的到来表示欢迎,对晋中市人民政府在我校迁建、附属榆次学校的筹建等工作中给予的帮助和支持表示感谢。他介绍了学校在服务全省基础教育等方面的思路和举措,希望双方以附属榆次学校建设为依托,不断深化校地合作的深度和广度,促进资源共享,优势互补,融合发展,着力构建高质量师资培训体系,为晋中市中小学教育发展提供有力支撑。

梁艳萍对我校多年来为山西省基础教育发展做出的巨大贡献表示高度赞扬。她表示,晋中市政府将一如既往地做好服务工作,全力支持师大建设发展,希望双方加强合作,共同推动晋中基础教育高质量发展。

晋中市相关单位负责人、我校相关部门和学院负责人参加了座谈会。(来源:宣传部 安李蓉/文 张蕴强/摄)