校长许小红讲授廉政党课

2023-05-25 15:00:16

按照全面建设清廉学校工作部署安排,5月23日,校党委副书记、校长许小红以《加强作风建设 主动担当作为 以清廉学校建设推动学校高质量发展》为题讲授廉政党课,各职能部门和教辅单位主要负责同志参加学习。

许小红在党课中梳理了党的十八大以来加强作风建设的重要举措,指出作风建设关系到党的形象、威望和发展大业的兴衰成败。她强调,要深刻理解清廉学校建设的重大意义,准确把握清廉学校建设的内涵要求,认真贯彻落实清廉学校建设的具体要求,扎实推进清廉学校建设。她要求,一要坚持问题导向,坚决纠正歪风;二要强化作风教育,弘扬优良作风;三是要营造良好氛围,保障风清气正。要通过抓好作风建设,增强全校党员干部干事创业的积极性,推动学校各项事业高质量发展。(来源:校办 张蕴强/摄)