我校与运城学院举行座谈交流会

2023-05-23 09:05:50

5月22日上午,运城学院党委副书记郎永杰一行来校调研,调研座谈会在行政北楼315会议室举行。校党委副书记薛勇民出席并主持座谈会。

薛勇民对郎永杰一行表示诚挚欢迎,并介绍了我校迁建太原后,生源质量、高层次人才引进、学科发展、科研平台建设、办学影响等方面显现出的效应。他指出,学校建校以来,始终坚守师范本色,聚焦课堂教学改革、拔尖人才培养、服务基础教育,凸显区域教师教育优势,为山西省基础教育发展作出了重要贡献。他表示,我校与运城学院有着良好的合作基础,希望双方在高质量发展的关键时期,加强校际交流与合作,共同发展,携手为山西省高等教育发展作出更大贡献。

郎永杰介绍了运城学院的基本情况,对我校近年来取得的办学成就表示高度赞赏,回顾了两校友好交往的历程,希望双方进一步加强互学互鉴,共同提高。

会上,双方围绕中层干部创新能力提升、主题教育开展情况、工会工作等方面进行了交流。运城学院及我校相关部门负责人参加座谈。(来源:组织部 武锦涛/摄)