岚县人才招聘暨合作对接我校座谈会举行

2023-05-16 16:54:01

5月15日上午,岚县人才招聘暨合作对接我校座谈会在行政北楼315会议室举行,我校副校长王云,岚县县委常委、组织部长、党校校长冯丽出席座谈会。

王云对冯丽一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色、办学成效及人才培养、师资队伍建设和国内合作等方面的情况。他指出,岚县历史悠久、资源富集、区位良好、风景秀美,我校将积极鼓励师大学子选择岚县、建设岚县,同时期待双方以此次座谈为契机,在相关领域找准契合点,将交流合作向纵深推进。

冯丽代表岚县县委对我校为此次招聘活动提供的便利条件表示感谢。她简要介绍了岚县经济社会发展情况,表示岚县高度重视人才队伍建设,期待在我校招聘到与岚县发展需求相匹配的优秀人才,同时也希望校地双方在基础教育领域等方面能尽快达成战略合作,实现互促共赢,共同发展。

会上,与会人员共同观看了“相约岚县”宣传片,岚县教育科技局局长魏海明就校园招聘作了说明,我校岚县籍在读学生代表杨杉作了发言。岚县相关部门负责人,我校相关部门、学院负责人参加了座谈会。(来源:国内合作部 张蕴强/摄)