校纪委书记党志峰一行赴中北大学调研

2023-05-14 14:43:54

5月12日,校纪委书记党志峰一行赴中北大学调研。中北大学党委书记沈兴全、纪委书记贾维河对党志峰一行的来访表示欢迎,并带领大家参观了中北大学科技成果展厅及廉政教育基地。

随后,党志峰一行与中北大学纪委进行了工作交流。贾维河介绍了中北大学的历史、发展状况及特色,针对高校纪检监察机构如何更好发挥“监督保障执行,促进完善发展”作用,围绕“监督”这一主责主业,分享了工作经验。党志峰指出,全校纪检监察干部要认真学习中北大学解放思想、敢想敢干的可贵精神和求真务实、守正创新的优良作风;要及时梳理总结,学习借鉴先进经验,在发挥协助职责、抓实政治监督、强化日常监督、提升履职能力等方面结合我校实际精准发力、持续发力,以纪检监察工作的高质量发展服务保障学校各项事业行稳致远。

校纪委委员、二级党组织纪检委员和专职纪检监察干部参加调研。(来源:纪委)